Carolyn's Corned Beef and Cabbage

Carolyn's Corned Beef and Cabbage è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Vai al negozio e prendi il cavolo, il petto di manzo in scatola, la salsa cremosa al rafano al limone e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo.
Istruzione
Mettere la carne in scatola, il lato grasso verso l'alto e il contenuto del pacchetto di spezie in un grande forno olandese; coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore e 45 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Scremare e rimuovere il grasso dalla superficie; aggiungere il cavolo e tornare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento altri 15 minuti o solo fino a quando il cavolo è tenero.
Servire con salsa cremosa di rafano al limone.
Corned Beef, cavolo, patate e carote: Cuocere a fuoco lento corned beef come indicato in Step grasso scremato, e aggiungere 1 lb. piccole patate rosse, dimezzate e 8 once. carote per bambini. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere 1 lb. cavolo, tritato grossolanamente, e fate sobbollire altri 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Preparazione: 20 min.; Cuoco: 3 ore, 30 min.