Carolina tirato maiale

Carolina tirato maiale
Carolina tirato maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 743 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Cibo e Vino. Una miscela di sale kosher, cipolla in polvere, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. BBQ tirato maiale con salsa Carolina, Carolina tirato panini di maiale, e Il miglior maiale tirato Carolina del mondo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, sbattere la senape con lo zucchero di canna, sale, pepe, paprika e cipolla in polvere. Impostare la spalla di maiale, lato grasso up, in doppio 14-by-18-pollici di alluminio usa e getta torrefazione padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spennellare il maiale con la miscela di senape. Arrosto, scoperto, per 12 ore, fino a quando la carne è molto tenera e si sta allontanando dall'osso della spalla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Inclinare la padella e versare i succhi di tostatura in una ciotola media; si dovrebbe avere circa 1 1/4 tazze. Refrigerare i succhi per 30 minuti. Scremare il grasso prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, luce 10 delle bricchette di carbone. Quando i carboni sono caldi, coprili con le restanti 40 bricchette. Quando tutti i carboni sono caldi, disporre 6 tazze di trucioli di legno imbevuti intorno ai carboni. Impostare la teglia sulla griglia griglia sopra i carboni e trucioli di legno. Coprire la griglia, aprire parzialmente le prese d'aria e fumare la spalla di maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Rimuovere con cura la carne di maiale e la griglia e mescolare i carboni un paio di volte. Spargere le restanti 2 tazze di trucioli di legno imbevuti sui carboni. Sostituire la griglia della griglia e riportare il maiale alla griglia. Coprire e fumare per 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Trasferire il maiale su un piano di lavoro e lasciare riposare per 30 minuti. Tirare la carne fuori delle ossa; scartare le ossa, gristle, pelle e grasso. Usando pinze e una forchetta, o le dita, sminuzzare finemente la carne e trasferirla in una grande ciotola. Gettare la carne tritata con 1/4 tazza dei succhi di torrefazione riservati e servire con una delle tre salse barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving12
Punteggio di salute32
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