Carolina tirato maiale
Carolina tirato maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 743 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Cibo e Vino. Una miscela di sale kosher, cipolla in polvere, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. BBQ tirato maiale con salsa Carolina, Carolina tirato panini di maiale, e Il miglior maiale tirato Carolina del mondo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
In una ciotola media, sbattere la senape con lo zucchero di canna, sale, pepe, paprika e cipolla in polvere. Impostare la spalla di maiale, lato grasso up, in doppio 14-by-18-pollici di alluminio usa e getta torrefazione padelle.
Spennellare il maiale con la miscela di senape. Arrosto, scoperto, per 12 ore, fino a quando la carne è molto tenera e si sta allontanando dall'osso della spalla.
Inclinare la padella e versare i succhi di tostatura in una ciotola media; si dovrebbe avere circa 1 1/4 tazze. Refrigerare i succhi per 30 minuti. Scremare il grasso prima di utilizzare.
Nel frattempo, luce 10 delle bricchette di carbone. Quando i carboni sono caldi, coprili con le restanti 40 bricchette. Quando tutti i carboni sono caldi, disporre 6 tazze di trucioli di legno imbevuti intorno ai carboni. Impostare la teglia sulla griglia griglia sopra i carboni e trucioli di legno. Coprire la griglia, aprire parzialmente le prese d'aria e fumare la spalla di maiale per 30 minuti.
Rimuovere con cura la carne di maiale e la griglia e mescolare i carboni un paio di volte. Spargere le restanti 2 tazze di trucioli di legno imbevuti sui carboni. Sostituire la griglia della griglia e riportare il maiale alla griglia. Coprire e fumare per 30 minuti in più.
Trasferire il maiale su un piano di lavoro e lasciare riposare per 30 minuti. Tirare la carne fuori delle ossa; scartare le ossa, gristle, pelle e grasso. Usando pinze e una forchetta, o le dita, sminuzzare finemente la carne e trasferirla in una grande ciotola. Gettare la carne tritata con 1/4 tazza dei succhi di torrefazione riservati e servire con una delle tre salse barbecue.