Carolina tirato maiale

Carolina tirato maiale
Carolina tirato maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 743 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Cibo e Vino. Una miscela di sale kosher, cipolla in polvere, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. BBQ tirato maiale con salsa Carolina, Carolina tirato panini di maiale, e Il miglior maiale tirato Carolina del mondo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola media, sbattere la senape con lo zucchero di canna, sale, pepe, paprika e cipolla in polvere. Impostare la spalla di maiale, lato grasso up, in doppio 14-by-18-pollici di alluminio usa e getta torrefazione padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
SpallaSpalla
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Spennellare il maiale con la miscela di senape. Arrosto, scoperto, per 12 ore, fino a quando la carne è molto tenera e si sta allontanando dall'osso della spalla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Inclinare la padella e versare i succhi di tostatura in una ciotola media; si dovrebbe avere circa 1 1/4 tazze. Refrigerare i succhi per 30 minuti. Scremare il grasso prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nel frattempo, luce 10 delle bricchette di carbone. Quando i carboni sono caldi, coprili con le restanti 40 bricchette. Quando tutti i carboni sono caldi, disporre 6 tazze di trucioli di legno imbevuti intorno ai carboni. Impostare la teglia sulla griglia griglia sopra i carboni e trucioli di legno. Coprire la griglia, aprire parzialmente le prese d'aria e fumare la spalla di maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere con cura la carne di maiale e la griglia e mescolare i carboni un paio di volte. Spargere le restanti 2 tazze di trucioli di legno imbevuti sui carboni. Sostituire la griglia della griglia e riportare il maiale alla griglia. Coprire e fumare per 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire il maiale su un piano di lavoro e lasciare riposare per 30 minuti. Tirare la carne fuori delle ossa; scartare le ossa, gristle, pelle e grasso. Usando pinze e una forchetta, o le dita, sminuzzare finemente la carne e trasferirla in una grande ciotola. Gettare la carne tritata con 1/4 tazza dei succhi di torrefazione riservati e servire con una delle tre salse barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving12
Punteggio di salute32
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