Carolina-Stile lento fornello barbecue tirato maiale

Carolina-Style Slow-Cooker BBQ Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 285 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi heinz bbq sauce carolina tangy, paprika, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carolina stile fornello lento tirato maiale, Fornello lento barbecue tirato maiale, e Slow-Cooker Carolina tirato-Panini di maiale.
Istruzione
Mettere la carne in fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati; versare sulla carne. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 4 a 5 ore).
Rimuovere la carne dal fornello lento; tirare in brandelli. Tornare al fornello lento; mescolare per ricoprire uniformemente la carne con la salsa.