Carolina-Stile lento fornello barbecue tirato maiale

Carolina-Stile lento fornello barbecue tirato maiale
Carolina-Style Slow-Cooker BBQ Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 285 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi heinz bbq sauce carolina tangy, paprika, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carolina stile fornello lento tirato maiale, Fornello lento barbecue tirato maiale, e Slow-Cooker Carolina tirato-Panini di maiale.

Istruzione

1
Mettere la carne in fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati; versare sulla carne. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 4 a 5 ore).
4
Rimuovere la carne dal fornello lento; tirare in brandelli. Tornare al fornello lento; mescolare per ricoprire uniformemente la carne con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Rivista