Carolina Pilau oro con gamberetti
Carolina Pilau oro con gamberetti è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 279 calorie. Se hai burro, cipolla, carolina gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salsa d'oro Carolina, Carolina oro Insalata di riso da ' Intorno alla tavola del Sud, e Polpette di agnello con cavolo nero, yogurt al cumino e riso Carolina Gold.
Istruzione
In una casseruola grande e pesante, cuocere la pancetta nell'olio d'oliva a fuoco moderatamente alto fino a quando non diventa croccante, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la pancetta; riservarlo per un altro uso.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, l'alloro, il rametto di timo e il peperoncino tritato alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e 1 1/2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso e tornare a ebollizione, mescolando. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è appena tenera e ancora abbastanza soupy, circa 12 minuti.
Aggiungere il pomodoro e il gombo alla casseruola e cuocere fino a quando non è tenero, circa 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando rosa e arricciato, 3 a 4 minuti; il riso dovrebbe essere ancora un po ' zuppato. Scartare il rametto di timo e la foglia di alloro e togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e il burro e servire, passando la salsa calda sul lato.