Carolina BBQ Sandwich richiede circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 494 calorie, 52g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di carote a dadi medi, salsa piccante, insalata di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale BBQ con salsa BBQ Carolina, Carolina BBQ, e Salsa BBQ Carolina.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere il calcio Boston con la spezia Cajun, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe e mettere in una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere le verdure a dadini e le foglie di alloro, quindi coprire con brodo di pollo. Avvolgere con pellicola trasparente e coprire strettamente con un foglio. Arrosto finché sono teneri, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati
4
Togliere la carne di maiale dal brodo e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Rimuovere il grasso dal brodo e misurare 1 tazza di brodo e miscela di verdure cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Lasciare raffreddare leggermente e poi mettere in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere la senape, salsa piccante, balsamico bianco, zucchero di canna, cumino, paprika e un po ' di sale e pepe e purea fino a che liscio. Assaggiate la salsa e aggiungete altro sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Tagliare il maiale con due forchette. In una pentola a fuoco medio-basso, aggiungere il maiale tirato e condire con la salsa a cappotto, mescolando tutto. Caldo, mescolando, fino a caldo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Per assemblare i panini: Impilare i panini brioche inferiori con un po ' di carne di maiale in salsa e top con l'insalata di cavolo seguita dalle cime panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi