Carolina BBQ Sandwich
Carolina BBQ Sandwich richiede circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 494 calorie, 52g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di carote a dadi medi, salsa piccante, insalata di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale BBQ con salsa BBQ Carolina, Carolina BBQ, e Salsa BBQ Carolina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Cospargere il calcio Boston con la spezia Cajun, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe e mettere in una teglia profonda.
Aggiungere le verdure a dadini e le foglie di alloro, quindi coprire con brodo di pollo. Avvolgere con pellicola trasparente e coprire strettamente con un foglio. Arrosto finché sono teneri, 2 a 2 1/2 ore.
Togliere la carne di maiale dal brodo e lasciare raffreddare.
Rimuovere il grasso dal brodo e misurare 1 tazza di brodo e miscela di verdure cotte.
Lasciare raffreddare leggermente e poi mettere in un frullatore.
Aggiungere la senape, salsa piccante, balsamico bianco, zucchero di canna, cumino, paprika e un po ' di sale e pepe e purea fino a che liscio. Assaggiate la salsa e aggiungete altro sale e pepe se necessario.
Tagliare il maiale con due forchette. In una pentola a fuoco medio-basso, aggiungere il maiale tirato e condire con la salsa a cappotto, mescolando tutto. Caldo, mescolando, fino a caldo, circa 15 minuti.
Per assemblare i panini: Impilare i panini brioche inferiori con un po ' di carne di maiale in salsa e top con l'insalata di cavolo seguita dalle cime panino.