Carol's Chicken Chili
Carol's Chicken Chili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 429 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli fagioli cannellini, coriandolo, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Il peperoncino di nonna Carol, Insalata di pollo di Carol, e Carol Fenster's Gluten-Free Oven Fried Chicken & Cookbook Giveaway {chiuso} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio alto.
Aggiungere pollo e cipolla e soffriggere per 4-5 minuti. Mescolare in brodo, peperoni cile, aglio in polvere, cumino, origano, coriandolo e pepe rosso. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare i fagioli e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; coprire con cipolla verde e formaggio e servire.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il CVNE Cava con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![CVNE Cava]()
CVNE Cava
Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Buon rilascio di piccole bolle in aumento nei treni che finisce per formare una corona allegra di mousse. Spumante spumante molto elegante, con note di frutta e sfumature tipiche dell'affinamento in bottiglia. In bocca è molto bello, con punte leggermente dolci e reminiscenze di mela finali. Buona acidità e persistenza. Retrogusto lungo e complesso dovuto al lungo affinamento in bottiglia.