Carnitas Empanada di manzo
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare manzo Carnitas Empanadan una prova. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 380 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, fili di zafferano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Carnitas Empanada di manzo, Empanada con Carne di Maiale marinata e Peperoni Rossi Arrostiti (Empanada de Lomo) Dalla Spagna, e Empanada di manzo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare. Mescolare in pomodoro, pepe rosso, e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 2 minuti. Mescolare in Carnitas di manzo; cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la pasta, unire 9 cucchiai di acqua e zafferano; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in aceto. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in un robot da cucina; pulse 2 volte per combinare.
Aggiungere il burro; processo fino miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, versare lentamente la miscela di zafferano attraverso lo scivolo del cibo; elaborare solo fino a quando l'impasto inizia a formare una palla (l'impasto sarà friabile).
Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Lavorare con una porzione di pasta alla volta, premere pasta in un cerchio di 4 pollici su involucro di plastica resistente. Coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare 1 porzione di pasta; posto sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Mettere entrambe le porzioni in freezer per 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere l'involucro di plastica da 1 porzione di pasta; posizionare l'impasto, involucro di plastica rivolto verso l'alto, su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente. Cucchiaio di riempimento sulla pasta, lasciando un bordo di 1 pollice.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola dall'impasto rimanente.
Mettere la pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, sopra il riempimento.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente. Pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la crosta è croccante e comincia a rosolare.