Carne tritata di mirtilli rossi
Questa ricetta serve 1 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mirtilli, brandy, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cranberry-borchiati panna montata burro, Torta di caffè con borchie di mirtilli rossi, e Crostate di carne tritata di mirtillo o torta #2.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere lo zucchero nel porto rubino a fuoco dolce.
Aggiungere i mirtilli alla casseruola.
Quindi aggiungere la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano, con il ribes, l'uvetta e i mirtilli secchi e la scorza e il succo delle clementine.
Fate sobbollire per 20 minuti o fino a quando tutto sembra polposo e ha assorbito la maggior parte del liquido nella padella. Potrebbe essere necessario schiacciare i mirtilli un po ' con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per incorporarli.
Togliere il fuoco e, quando si è raffreddato un po', mescolare il brandy, estratti di mandorle e vaniglia e miele e battere ancora una volta, vociferously, con il cucchiaio di legno per incoraggiarlo a trasformarsi in una pasta di bacche di perline.
Spoon la carne tritata in barattoli.
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