Carne secca di McKagen
Carne di manzo a scatti di McKagen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 126 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli aromi di fumo liquido, polvere di aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Carne secca, e Il MIGLIOR manzo a scatti per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa teriyaki, la salsa Worcestershire, la vinaigrette balsamica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il fumo liquido, il sale e la salsa piccante in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le strisce di carne e ricoprire uniformemente con la marinata. Sigillare e conservare in frigorifero 24 ore.
Preriscaldare un forno a 175 gradi F (80 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e posizionare una gratella sulla parte superiore.
Rimuovere le strisce di manzo dalla marinata e scrollarsi di dosso la marinata in eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Posizionare le strisce di carne sulla griglia e cospargere con pepe nero.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è solido e asciutto, almeno 3 ore. Lasciare raffreddare completamente il jerky prima di riporlo in un contenitore sigillato.