Carne Rossa Peperoncino Enchiladas

Carne Rossa Peperoncino Enchiladas
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas peperoncino carne rossa una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 570 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, crema messicana e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Enchiladas senza carne di formaggio, Carne Lite: Enchiladas di patate dolci e pollo con salsa Cile, e Peperoncino a tre carni.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola padella scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare. Usando le pinze, immergere le tortillas di mais, 1 alla volta, nell'olio per 5 secondi per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Rimuovere le tortillas dall'olio, lasciando gocciolare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettili su un vassoio di fogli foderato di carta assorbente per assorbire l'olio mentre si raffreddano. Una volta che sono abbastanza fresco da gestire, prendere 1 tortilla alla volta e costruire le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere un cumulo di carne tritata (circa 1/4 di tazza), un cucchiaio di formaggio Jack, un cucchiaio di cipolle e un pizzico di coriandolo tritato su ogni tortilla e arrotolare per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
CoriandoloCoriandolo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
CipollaCipolla
CarneCarne
RotoloRotolo
7
In una teglia da 3 litri poco profonda, rivestire il fondo con 1 tazza di salsa di peperoncino. Disporre le tortillas, cucitura laterale verso il basso, in un unico strato nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare la restante tazza di salsa sopra le enchiladas e coprirle con il formaggio Jack rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
SalsaSalsa
9
Cuocere le enchiladas fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere le enchiladas con il coriandolo rimanente e servire con la crema messicana e il formaggio Cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Crema MessicanaCrema Messicana
CoriandoloCoriandolo
11
Su una teglia o una teglia da forno, disporre la cipolla, i tomatillos, i pomodori e l'aglio e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Mettere sotto un broiler e char le verdure, circa 5 a 7 minuti. Teneteli d'occhio; li volete carbonizzati ma non bruciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
13
In una padella asciutta dal fondo pesante asciugare i peperoncini fino a renderli morbidi e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Togliere i peperoncini dalla padella, scartare il gambo e i semi e immergerli in una ciotola di acqua calda per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
15
Aggiungere i peperoncini imbevuti, le verdure arrostite e il brodo di pollo in un frullatore. Frullare la miscela fino a quando molto liscia. Se la miscela è troppo spessa si può sempre sottile con un po ' di peperoncino ammollo acqua. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
16
Nella stessa padella hai tostato i peperoncini, tostare le spezie fino a fragranti, 2 o 3 minuti, e poi macinarli in un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SpeziaSpezia
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
In una ciotola, mescolare le spezie macinate con l'olio extra vergine di oliva 1/4 di tazza per formare una pasta. Strofinare questa pasta su tutto il fianco della bistecca e lasciarla marinare per 30 minuti. Dopo 30 minuti, condire la bistecca con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
SpeziaSpezia
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
18
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Preriscaldare una griglia o una griglia su medio-alta. Griglia la bistecca fianco, per 3 minuti su ogni lato, per char la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
20
Mettere la bistecca in una teglia, versare la salsa di peperoncino sopra la bistecca e coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
21
Mettere la padella in forno e arrostire per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
22
Togliere la bistecca dalla padella, sminuzzare la carne e riservare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute41
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