Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas peperoncino carne rossa una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 570 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, crema messicana e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Enchiladas senza carne di formaggio, Carne Lite: Enchiladas di patate dolci e pollo con salsa Cile, e Peperoncino a tre carni.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola padella scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare. Usando le pinze, immergere le tortillas di mais, 1 alla volta, nell'olio per 5 secondi per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
3
Rimuovere le tortillas dall'olio, lasciando gocciolare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olio Da Cucina
4
Mettili su un vassoio di fogli foderato di carta assorbente per assorbire l'olio mentre si raffreddano. Una volta che sono abbastanza fresco da gestire, prendere 1 tortilla alla volta e costruire le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olio Da Cucina
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mettere un cumulo di carne tritata (circa 1/4 di tazza), un cucchiaio di formaggio Jack, un cucchiaio di cipolle e un pizzico di coriandolo tritato su ogni tortilla e arrotolare per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Coriandolo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolla
Carne
Rotolo
7
In una teglia da 3 litri poco profonda, rivestire il fondo con 1 tazza di salsa di peperoncino. Disporre le tortillas, cucitura laterale verso il basso, in un unico strato nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Versare la restante tazza di salsa sopra le enchiladas e coprirle con il formaggio Jack rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Salsa
9
Cuocere le enchiladas fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cospargere le enchiladas con il coriandolo rimanente e servire con la crema messicana e il formaggio Cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija Formaggio
Crema Messicana
Coriandolo
11
Su una teglia o una teglia da forno, disporre la cipolla, i tomatillos, i pomodori e l'aglio e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Olio D'oliva
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Mettere sotto un broiler e char le verdure, circa 5 a 7 minuti. Teneteli d'occhio; li volete carbonizzati ma non bruciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Broiler
13
In una padella asciutta dal fondo pesante asciugare i peperoncini fino a renderli morbidi e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
14
Togliere i peperoncini dalla padella, scartare il gambo e i semi e immergerli in una ciotola di acqua calda per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
15
Aggiungere i peperoncini imbevuti, le verdure arrostite e il brodo di pollo in un frullatore. Frullare la miscela fino a quando molto liscia. Se la miscela è troppo spessa si può sempre sottile con un po ' di peperoncino ammollo acqua. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Vegetale
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
16
Nella stessa padella hai tostato i peperoncini, tostare le spezie fino a fragranti, 2 o 3 minuti, e poi macinarli in un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Spezia
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
17
In una ciotola, mescolare le spezie macinate con l'olio extra vergine di oliva 1/4 di tazza per formare una pasta. Strofinare questa pasta su tutto il fianco della bistecca e lasciarla marinare per 30 minuti. Dopo 30 minuti, condire la bistecca con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Bistecca Di Fianco
Spezia
Bistecca
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
18
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
19
Preriscaldare una griglia o una griglia su medio-alta. Griglia la bistecca fianco, per 3 minuti su ogni lato, per char la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Bistecca
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
20
Mettere la bistecca in una teglia, versare la salsa di peperoncino sopra la bistecca e coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
21
Mettere la padella in forno e arrostire per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
22
Togliere la bistecca dalla padella, sminuzzare la carne e riservare la salsa.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.