Carne macinata Wellington
Carne macinata Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 662 calorie, 26g di proteine, e 50 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi carne macinata, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Manzo Wellington, Manzo Wellington, e Manzo Wellington.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere i funghi nel burro fino a quando non si ammorbidiscono. Mescolare la farina e 1/8 cucchiaino di pepe fino a mescolare. Aggiungere gradualmente la crema. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una ciotola, unire il tuorlo d'uovo, la cipolla, 2 cucchiai di salsa di funghi, sale e pepe rimanente. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in due pani. Separare l'impasto a mezzaluna in due rettangoli su una teglia da forno. Perforazioni di tenuta.
Posizionare il polpettone su ogni rettangolo. Unire i bordi e pizzicare per sigillare.
Cuocere a 350° per 24-28 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel polpettone legge 160°.
Nel frattempo, scaldare la salsa rimanente a fuoco basso; mescolare il prezzemolo.
Servire la salsa con i Wellington.