Lo stile messicano di manzo macinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 650 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai peperone, cipolle verdi, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 46 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Zucca messicana e casseruola di manzo macinato, Carne macinata all'italiana, e Carne macinata in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, cuocere e mescolare la carne macinata fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scaricare il grasso in eccesso.
3
Mescolare in salsa e acqua. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Acqua
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
5
Drenare.
6
Mescolare il pepe verde e le cipolle e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono croccanti / tenere. Mescolare in tagliatelle e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Panna Acida
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolla
7
Cospargere il formaggio grattugiato sulla parte superiore, e coprire padella fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cospargere i pomodori tritati sulla parte superiore e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.