Carne macinata di Halloween Ghoul-cenere

Carne macinata di Halloween Ghoul-cenere
La carne macinata di Halloween Ghoul-ash richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,71 a porzione, questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 52 g di grassi e un totale di 901 calorie. 25 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetto per Halloween. Se hai foglie di maggiorana, foglie di rosmarino, carne di agnello macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, il che è sorprendente. La carne macinata di Halloween Ghoul-ash, il Fizzy Ghoul Cocktail di Halloween e la carne macinata di cereali ("carne macinata" vegana) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scottare i peperoni in modo uniforme sotto una griglia calda o su una fiamma libera sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Piccoli E Rotondi)2 Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Piccoli E Rotondi)
Attrezzatura che userete
Per Peperoni Sagomati Invece Che Piccoli Peperoni RotondiPer Peperoni Sagomati Invece Che Piccoli Peperoni Rotondi
3
Mettere in una ciotola e coprire con la plastica; bello da gestire. Sbucciare i peperoni e tritarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Di Pomodoro, Passata Di Pomodoro O Passata1 Tazza Di Salsa Di Pomodoro, Passata Di Pomodoro O Passata
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di PomodoroSalsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
4
Scaldare l'EVOO, 2 giri di padella, in un grande forno olandese o in una padella profonda a fuoco medio-alto. Asciugare la carne e aggiungerla nella padella. Rosolare e sbriciolare la carne, quindi condire con il Worcestershire, la paprika dolce, la paprika piccante, il rosmarino, la maggiorana e un po' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
YukonYukon
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle saranno tenere, altri 7-8 minuti. Successivamente, aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere i peperoni arrostiti, il brodo e la salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per addensare. Raffreddare e conservare per un pasto anticipato. Riscaldare a fuoco medio mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Per servire, scaldare l'acqua a ebollizione. Salate l'acqua, e cuocete le tagliatelle all'uovo al dente. Prenota 1/3 di tazza di acqua amidacea e scolala. Quindi rimettere la pasta nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungete il burro, il prezzemolo e un po' di sale. Mescola per unire e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungi un po' di acqua amidacea se le tagliatelle iniziano ad attaccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Servire il gulasch in ciotole poco profonde, annidato nelle tagliatelle all'uovo al prezzemolo e guarnire con una cucchiaiata di creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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