Carne macinata di Halloween Ghoul-cenere

Carne macinata di Halloween Ghoul-cenere
La carne macinata di Halloween Ghoul-ash richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,71 a porzione, questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 52 g di grassi e un totale di 901 calorie. 25 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetto per Halloween. Se hai foglie di maggiorana, foglie di rosmarino, carne di agnello macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, il che è sorprendente. La carne macinata di Halloween Ghoul-ash, il Fizzy Ghoul Cocktail di Halloween e la carne macinata di cereali ("carne macinata" vegana) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scottare i peperoni in modo uniforme sotto una griglia calda o su una fiamma libera sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Piccoli E Rotondi)2 Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Piccoli E Rotondi)
Attrezzatura che userete
Per Peperoni Sagomati Invece Che Piccoli Peperoni RotondiPer Peperoni Sagomati Invece Che Piccoli Peperoni Rotondi
3
Mettere in una ciotola e coprire con la plastica; bello da gestire. Sbucciare i peperoni e tritarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Di Pomodoro, Passata Di Pomodoro O Passata1 Tazza Di Salsa Di Pomodoro, Passata Di Pomodoro O Passata
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di PomodoroSalsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
4
Scaldare l'EVOO, 2 giri di padella, in un grande forno olandese o in una padella profonda a fuoco medio-alto. Asciugare la carne e aggiungerla nella padella. Rosolare e sbriciolare la carne, quindi condire con il Worcestershire, la paprika dolce, la paprika piccante, il rosmarino, la maggiorana e un po' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
YukonYukon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle saranno tenere, altri 7-8 minuti. Successivamente, aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i peperoni arrostiti, il brodo e la salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per addensare. Raffreddare e conservare per un pasto anticipato. Riscaldare a fuoco medio mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Per servire, scaldare l'acqua a ebollizione. Salate l'acqua, e cuocete le tagliatelle all'uovo al dente. Prenota 1/3 di tazza di acqua amidacea e scolala. Quindi rimettere la pasta nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungete il burro, il prezzemolo e un po' di sale. Mescola per unire e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Aggiungi un po' di acqua amidacea se le tagliatelle iniziano ad attaccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Servire il gulasch in ciotole poco profonde, annidato nelle tagliatelle all'uovo al prezzemolo e guarnire con una cucchiaiata di creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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