La carne macinata di Halloween Ghoul-ash richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,71 a porzione, questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 52 g di grassi e un totale di 901 calorie. 25 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetto per Halloween. Se hai foglie di maggiorana, foglie di rosmarino, carne di agnello macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, il che è sorprendente. La carne macinata di Halloween Ghoul-ash, il Fizzy Ghoul Cocktail di Halloween e la carne macinata di cereali ("carne macinata" vegana) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scottare i peperoni in modo uniforme sotto una griglia calda o su una fiamma libera sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Piccoli E Rotondi)
Attrezzatura che userete
Per Peperoni Sagomati Invece Che Piccoli Peperoni Rotondi
3
Mettere in una ciotola e coprire con la plastica; bello da gestire. Sbucciare i peperoni e tritarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Di Pomodoro, Passata Di Pomodoro O Passata
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
4
Scaldare l'EVOO, 2 giri di padella, in un grande forno olandese o in una padella profonda a fuoco medio-alto. Asciugare la carne e aggiungerla nella padella. Rosolare e sbriciolare la carne, quindi condire con il Worcestershire, la paprika dolce, la paprika piccante, il rosmarino, la maggiorana e un po' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Sottaceto
Once Fluide Di Acqua Fresca
Maggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle saranno tenere, altri 7-8 minuti. Successivamente, aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i peperoni arrostiti, il brodo e la salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per addensare. Raffreddare e conservare per un pasto anticipato. Riscaldare a fuoco medio mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Per servire, scaldare l'acqua a ebollizione. Salate l'acqua, e cuocete le tagliatelle all'uovo al dente. Prenota 1/3 di tazza di acqua amidacea e scolala. Quindi rimettere la pasta nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungete il burro, il prezzemolo e un po' di sale. Mescola per unire e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Aggiungi un po' di acqua amidacea se le tagliatelle iniziano ad attaccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Servire il gulasch in ciotole poco profonde, annidato nelle tagliatelle all'uovo al prezzemolo e guarnire con una cucchiaiata di creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita