Carne Lite: Spaghetti con Cavolfiore arrosto con Pancetta Pangrattato alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Carne Lite: Spaghetti con cavolfiore arrosto con pancetta pangrattato alle erbe una prova. Una porzione contiene 829 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il pangrattato panko, il parmigiano-reggiano, le foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavolfiore arrosto con pangrattato alle erbe, Meat Lite: Panini Portobello e Ricotta alle Erbe, e Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno disposto con due rack a 400 ° F. Lavare il cavolfiore, tagliare le foglie e tagliare a metà longitudinalmente, attraverso il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la sezione nucleo gambo duro e poi dividere il cavolfiore in cimette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
3
Mettere le cimette in una teglia con l'aglio e rivestire il tutto con l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Trasferire al rack superiore nel forno e arrostire per circa 45 minuti, fino a quando il cavolfiore è tenero e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Adagiare le strisce di pancetta a pochi centimetri l'una dall'altra su una teglia ricoperta di carta pergamena. Mettere in forno sul rack inferiore per circa 15 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e trasferire le fette di pancetta su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mentre il cavolfiore arrostisce, tostare il pangrattato in una padella asciutta a fuoco medio-alto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Olive Intere Mature
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Rimuoverli in un piatto e mettere da parte.
9
Aggiungere il burro nella padella e sciogliere. Mescolare l'aglio e soffriggere per circa 1 minuto, facendo attenzione a non bruciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Versare il burro fuso e l'aglio sul pangrattato tostato in una ciotola media e mescolare le erbe. Sbriciolare la pancetta nel pangrattato. Mescolare bene per combinare tutto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
11
Quando il cavolfiore è fatto togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare leggermente. Tritare le cimette arrostite in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Scaldare il brodo a fuoco lento in una padella larga e alta a fuoco medio-alto. Far cadere la pasta in una pentola di acqua bollente salata e cuocere fino a poco underdone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Scolare la pasta e aggiungerla al brodo bollente. Cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti. Mescolare il cavolfiore, l'olio d'oliva e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
14
Dividere la pasta tra le singole ciotole o servire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Cospargere il pangrattato di pancetta e servire con Parmigiano-Reggiano appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano Reggiano
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
16
Tara Mataraza Desmond scrive, cucina e mangia cibo per vivere. Lei blog sul cibo e la vita attraverso le parole e le immagini a Briciole sulla mia tastiera.