Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli

Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli
La ricetta Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 779 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, fiocchi di pepe, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Meat Lite: Panini Soppressata, Uovo e Ricotta su Biscotti al Latticello, Carne Lite: Pasta di nocciola, e Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un forno olandese o una pentola grande e larga a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la sopressata e cuocere per 1-2 minuti, solo per rosolare leggermente e rendere un po ' di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
3
Aggiungere le cipolle e far cadere il fuoco a medio. Sudare le cipolle con la soppressata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e sudare altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Mescolare i pomodori, il brodo, l'origano, il basilico e i fagioli. Portare a un basso sobbollire e coprire. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere la pasta, coprire e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando la pasta è tenera. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Mestolo la pasta fagioli in ciotole calde, top con Parmigiano-Reggiano e servire con il pane per inzuppare il sugo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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