Carne Lite: Pinto e Tacos di maiale

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Carne Lite: Pinto e Tacos di maiale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, cumino, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne Lite: Maiale piccante anacardio, Carne Lite: Maiale e senape-Crema di cavolo, e Carne di maiale tagliuzzata e Pinto Tacos con Pepita Slaw per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Condire i pezzi di maiale con il sale, cumino, caienna e pepe.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto e rosolare i pezzi di maiale, circa 3 minuti a lato.
Togliere il maiale rosolato; mettere da parte.
Aggiungere i fagioli pinto e l'acqua al forno olandese; portare a ebollizione. Lessare i fagioli vigorosamente per circa un minuto, quindi spegnere il fuoco e aggiungere i pezzi di maiale nella padella. Mettere un coperchio sul forno olandese; trasferirlo al forno. Brasare fino a quando il maiale e fagioli sono entrambi molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Lasciate raffreddare prima di rimuovere e triturare il maiale e sforzare i fagioli. Il liquido può essere scartato o congelato per una futura base di zuppa.
A seconda del tuo maiale, avrai circa 28 once (circa 7 tazze) di maiale tirato. Avrete circa 3 tazze di fagioli cotti; riporre 2 tazze di fagioli in un contenitore e congelare. Conservare 6 tazze di maiale in contenitori da 2 tazze e congelare, riservando 1 tazza di maiale e 1 tazza di fagioli per i tacos.
Unire i fagioli di maiale e pinto per il ripieno di taco e servire con tortillas riscaldate, spicchi di lime, cipolla rossa tritata, foglie di coriandolo, jalapeño tritato, guacamole e qualsiasi altra cosa ti piaccia sui tuoi tacos.