Carne Lite: Mac & Formaggio con pollo e broccoli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Carne Lite: Mac & Formaggio con pollo e broccoli una prova. Una porzione contiene 420 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di girarrosto uccello, scalogno, breve, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Carne Lite: Spaghetti con aglio, broccoli e prosciutto, Carne Lite: Funghi, salsiccia, formaggio di capra, e erba cipollina alla griglia pizze, e Carne Lite: Veggie-Pollo Koftas per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici e mettere da parte. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocere i broccoli per tre minuti. Tuffati in un bagno di ghiaccio e prenota.
Preriscaldare il forno a 400 ° F; portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta per il 75% fino a quando le istruzioni sulla confezione descrivono, quindi scolare e riservare la pasta. (La pasta finirà la cottura come la casseruola cuoce.)
Mentre la pasta cuoce, preparare la salsa di formaggio sciogliendo il burro in una casseruola a fuoco medio. Quando il burro è sciolto, aggiungere lo scalogno, il sale e la caienna e cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere un altro minuto. Versare lentamente il latte, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è liscia. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per altri minuti, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Spegnere il fuoco, mescolare il cheddar e il mascarpone, sbattendo fino a che liscio.
Saltate la pasta e la salsa per unire e mescolate i broccoli e il pollo.
Versare il tutto nella teglia preparata e completare con le briciole di pane e il parmigiano grattugiato o il formaggio romano.
Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.