Carne in scatola irlandese fatta in casa e verdure

Carne in scatola irlandese fatta in casa e verdure
Carne in scatola irlandese fatta in casa e verdure potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 949 calorie, 79g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $6.81 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cavolo, sale grossolano kosher, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne in scatola fatta in casa con verdure, Canale irlandese Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo con salsa di senape irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 6 tazze di acqua e birra in grande teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere sale grosso; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
3
Aggiungere lo zucchero; mescolare fino a quando sciolto. Se lo si desidera, mescolare in Insta Cure No.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
4
Mescolare le spezie di decapaggio. Pierce petto tutto con punta di piccolo coltello affilato. Immergere il petto in liquido, quindi aggiungere un piatto pesante per appesantire. Coprire e conservare in frigorifero 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Rimuovere il petto dalla salamoia. Mescolare il liquido per fondere. Ritorno petto in salamoia; top con piatto pesante. Coprire; conservare in frigorifero 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Rimuovere il petto dalla salamoia. Risciacquare con acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1
Mettere la carne in scatola in una pentola larga molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere stout e abbastanza acqua per coprire da 1 pollice. Avvolgere garza intorno foglie di alloro, semi di coriandolo, pimento, e Cile, racchiudendo completamente, e legare con stringa di cucina per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
StoutStout
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Aggiungere il sacchetto di spezie alla pentola con la carne di manzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 2 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Trasferire la carne in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Aggiungere le rape e tutte le verdure rimanenti al liquido in pentola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e far bollire delicatamente fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 25 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire le verdure in teglia con carne di manzo. Ritorno manzo in pentola e riavvolgere 5 minuti. Scartare sacchetto di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
RapaRapa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Tagliare la carne contro il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre carne di manzo e verdure sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Servire con crema di rafano e senape Guinness.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
GuinnessGuinness
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Avanti
9
Il petto può essere rimosso dalla salamoia 2 giorni prima. Avvolgere la carne in scatola in plastica, coprire con un foglio e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Nota del cuoco
11
Insta Cure No. 1 è una miscela di nitrato di sodio e sale che viene utilizzata nelle salsicce curate e affumicate per prevenire il botulismo. In questa salamoia, il suo unico scopo è quello di evitare che la carne diventi grigia, quindi puoi certamente lasciarla fuori. Troverai Insta Cure No. 1 su sausagemaker.com. Chile de rbol è un cile sottile, rosso, molto caldo lungo tre pollici; venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute94
Rivista