Carne in scatola glassata alla senape

La carne in scatola glassata alla senape è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 551 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il petto di manzo in scatola, le spezie per il decapaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Chipotle Senape glassata Carne in scatola, Miele Marmellata Senape Glassata Carne in scatola, e La famosa carne di manzo e cavolo in scatola glassata alla senape di Sheila per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il petto di manzo in scatola in un forno olandese e condire con spezie di decapaggio. Riempire con acqua sufficiente per coprire l'arrosto e posizionare il coperchio.
Cuocere per 2 1/2 ore nel forno preriscaldato. Quindi, toglierlo dal forno olandese e metterlo su una teglia da carne. Preriscaldare la griglia del forno.
Mentre la carne è arrostita, mescolare insieme lo sciroppo di mais e la senape in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Spalmare la glassa di senape sull'arrosto e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando la glassa è lucida.