Carne in scatola glassata alla senape

Carne in scatola glassata alla senape
La carne in scatola glassata alla senape è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 551 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il petto di manzo in scatola, le spezie per il decapaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Chipotle Senape glassata Carne in scatola, Miele Marmellata Senape Glassata Carne in scatola, e La famosa carne di manzo e cavolo in scatola glassata alla senape di Sheila per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere il petto di manzo in scatola in un forno olandese e condire con spezie di decapaggio. Riempire con acqua sufficiente per coprire l'arrosto e posizionare il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Manzo In ScatolaPetto Di Manzo In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Cuocere per 2 1/2 ore nel forno preriscaldato. Quindi, toglierlo dal forno olandese e metterlo su una teglia da carne. Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mentre la carne è arrostita, mescolare insieme lo sciroppo di mais e la senape in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Spalmare la glassa di senape sull'arrosto e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando la glassa è lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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