Carne in scatola e cavolo

Carne in scatola e cavolo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Carne in scatola e cavolo potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 54g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1103 calorie. Per $5.58 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Se hai sale kosher, patate novelle, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la carne in scatola in un colino nel lavandino e risciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mettere la carne in scatola in un grande forno olandese con un coperchio aderente; aggiungere l'acqua, le foglie di alloro, i grani di pepe, il pimento e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione, scoperto, e scremare qualsiasi feccia che sale in superficie. Coprire e trasferire padella al forno, e brasare fino a quando molto tenera, circa 3 ore e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire la carne in scatola su un tagliere e coprire strettamente con un foglio per mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Aggiungere il cavolo e le patate al liquido di cottura e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Usando un mestolo forato, trasferire il cavolo su un grande piatto. Tagliare la carne in scatola attraverso il grano della carne a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Disporre le fette sopra il cavolo e circondarlo con le patate. Mestolo un po ' del liquido di cottura caldo sopra la carne in scatola e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Servire immediatamente con la salsa di senape o rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Per l'hash: In una grande ciotola, mettere 1 tazza di patate e schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere le restanti 1 tazza di patate, carne in scatola, liquido di cottura, cipolla, aglio, senape, timo e noce moscata. Condire generosamente con pepe e mescolare bene. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Togliere la miscela di hash dal frigorifero e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
12
Scaldare 1/4 di tazza di burro in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere la miscela di hash e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Usando una spatola, premere il composto in una torta rotonda delle dimensioni della padella. Cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, per 4 minuti. Ridurre il fuoco a medio e continuare la cottura, spostando la padella di tanto in tanto, fino a quando la parte inferiore è dorata e croccante, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Per capovolgere l'hash, impostare un piatto delle dimensioni della padella sulla parte superiore della padella. Capovolgere la padella in modo che l'hash cade sul piatto come una torta intatta. Capovolgere l'hash su un altro piatto, cotto-lato verso l'alto. Riportare la padella al fuoco, sollevare a medio-alto e riscaldare il restante 1 cucchiaio di burro. Quando la schiuma si abbassa, far scorrere l'hash nella padella cotta-lato verso l'alto. Cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, per 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando la parte inferiore è dorata e croccante, circa 5 minuti in più. Mettere da parte coperto con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Per le uova: mentre l'hashish di manzo in scatola sta cuocendo, unire l'acqua, l'aceto e il sale in una padella grande e portare a fuoco lento. Rompere le uova in tazze separate. Far scorrere con cura le uova nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto con un cucchiaio, fino a quando non sono sode, circa 3-5 minuti. Usando un mestolo forato, rimuovere le uova e trasferirle su un canovaccio da cucina. Tamponare leggermente le uova con un canovaccio da cucina per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Dividere l'hash tra i piatti e in alto con le uova in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
16
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, la panna acida, il rafano, la scorza e 2 cucchiaini di sale. Condire generosamente con pepe a piacere. Conservare in frigorifero la salsa di rafano per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale6un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero in granipepe nero in grani591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarne in scatola liquido di cottura o brodo di pollocarne in scatola liquido di cottura o brodo di pollo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarne in scatola cotta a dadinicarne in scatola cotta a dadini1kgpetto di manzo in scatola (crudo), in salamoiapetto di manzo in scatola (crudo), in salamoia0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati8grandeuova grandi frescheuova grandi fresche1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta1spicchioaglio, schiacciato con una forchettaaglio, schiacciato con una forchetta907peperoncino habanero1/2 grande testa cavolo verde (circa, tagliato in 8 spicchi spessi1/2 grande testa cavolo verde (circa, tagliato in 8 spicchi spessi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano grattugiato (con liquido)rafano grattugiato (con liquido)1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. verdura (ad esempio spinaci)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere567peperoncino habaneropatate novelle piccole (circa, dimezzatepatate novelle piccole (circa, dimezzate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate rosse bollite tritate grossolanamente, preferibilmente avanzi di carne in scatola e cavolopatate rosse bollite tritate grossolanamente, preferibilmente avanzi di carne in scatola e cavolo1pizzicoPizzico di noce moscataPizzico di noce moscata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda4Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto bianco distillatoaceto bianco distillato4bacche intere di pimentobacche intere di pimento1cp. parmigiano grattugiatosenape integralesenape integrale11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla media gialla, grattugiatacipolla media gialla, grattugiata
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
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