Carne in scatola e carote con marmellata-Glassa di whisky

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Carne in scatola e carote con marmellata-Whisky Glassa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le carote, la noce moscata macinata, i rametti di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Carne in scatola con marmellata-glassa di senape, Miele Marmellata Senape Glassata Carne in scatola, e Carne in scatola con carote e cavoli spiralizzati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Cappotto grande bordato teglia con spray antiaderente. Far bollire prossimi 3 ingredienti in casseruola fino a quando ridotto a generoso 3/4 tazza, mescolando spesso, circa 7 minuti.
Mescolare in 1 cucchiaio di senape.
Spennellare generosamente la carne in scatola con la glassa; mettere al centro del foglio preparato. Toss carote e 1/4 tazza di smalto in una grande ciotola a cappotto; posto intorno manzo.
Cospargere le carote con sale e pepe. Arrostire fino a quando le carote sono tenere e la carne è dorata, spazzolando di tanto in tanto con più glassa, circa 35 minuti.
Trasferire sul piatto, guarnire con prezzemolo e servire con senape di Digione.