Carne in scatola curata in casa

Carne in scatola curata in casa
La carne in scatola curata in casa potrebbe essere solo la senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 4133 calorie, 480g di proteine, e 178g di grasso per porzione. Per $6.2 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 850 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Simply Recipes richiede spezie decapanti, acqua, semi di coriandolo e cannella. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Carne in scatola fatta in casa, Carne in scatola fatta in casa, e Carne in scatola curata in casa su un panino Reuben.

Istruzione

1
Toast e schiacciare le spezie: è possibile utilizzare le spezie di decapaggio acquistate in negozio o crearne di proprie. Per fare il tuo, tostare le bacche di pimento, i semi di senape, i semi di coriandolo, i fiocchi di pepe rosso, i grani di pepe, i chiodi di garofano e i baccelli di cardamomo in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante. Si noti che è abbastanza facile bruciare le spezie; si desidera abbastanza calore per rilasciare i loro sapori, non tanto da bruciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e mettere in una piccola ciotola. Utilizzare un mortaio e pestello per schiacciare un po ' le spezie (o la parte posteriore di un cucchiaio o il lato di un coltello su una superficie piana).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere in una piccola ciotola e mescolare le foglie di alloro sbriciolate e lo zenzero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Fare curare salamoia con spezie, sali, zucchero, acqua: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere circa 3 cucchiai del mix di spezie (riservare il resto per cucinare la carne in scatola dopo che è guarita), più il mezzo bastoncino di cannella, ad un gallone d'acqua in una grande pentola, insieme al sale Kosher, sale rosa (se si utilizza) e zucchero di canna. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quindi conservare in frigorifero fino a quando ben freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Mettere il petto in un grande contenitore piatto o padella e coprire con la salamoia. La salamoia dovrebbe coprire la carne. La carne può galleggiare nel qual caso si consiglia di pesare giù con un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In alternativa è possibile utilizzare un sacchetto congelatore da 2 galloni (posto in un contenitore in modo che se perde non perde tutto il frigorifero), posizionare il petto nel sacchetto congelatore e circa 2 litri di salamoia, spremendo l'aria dal sacchetto prima di sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Mettere in frigorifero e raffreddare da 5-7 giorni. Ogni giorno capovolgi il petto, in modo che tutti i lati vengano messi in salamoia allo stesso modo.
4
Cuocere i salumi: alla fine della cura, rimuovere il petto dalla salamoia e risciacquare la salamoia con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Posizionare il petto in una grande pentola che si adatta solo intorno al petto e coprire con almeno un pollice di acqua. Se si desidera che il petto meno salato, aggiungere un altro pollice di acqua al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere un cucchiaio di spezie decapanti alla pentola. Portare a ebollizione, ridurre a un sobbollire molto basso (appena gorgogliante) e cuocere 3-4 ore, fino a quando la carne in scatola è tenera. (A questo punto è possibile conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Rimuovere la carne su un tagliere. (È possibile utilizzare il liquido di cottura speziato per cucinare le verdure per la cena bollita o carne in scatola e cavolo.) Notare le linee visibili sulla carne; questo è il "grano" della carne, o la direzione delle fibre muscolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Per rendere la carne più facile da tagliare, tagliarla prima a metà, lungo il chicco della carne. Quindi fare sottili tagli trasversali, attraverso il grano per tagliare la carne da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista