Carne in scatola a cottura lenta
La carne in scatola a cottura lenta richiede circa 9 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 59g di proteine, 55g di grasso, e un totale di 990 calorie. Per $6.65 per porzione, ottiene un corso principale che serve 5. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, carote, grani di pepe e patate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carne in scatola cotta lenta e cavolo, Carne in scatola cotta lenta per panini, e Carne in scatola cotta lenta e cavolo.
Istruzione
In un 6-qt. fornello lento, unire le patate, le carote e la cipolla.
Aggiungere briskets (scartare i pacchetti di spezie da carne in scatola o salvare per un altro uso).
Cospargere lo zucchero di canna, lo zucchero, il coriandolo e i grani di pepe sulla carne.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 9-11 ore o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.
Rimuovere carne e verdure in un piatto da portata. Affettare sottilmente un petto sul grano e servire con le verdure. Salvare il petto rimanente per Reuben Strata (ricetta anche in Recipe Finder) o salvare per un altro uso.