Carne in scatola a cottura lenta

Carne in scatola a cottura lenta
La carne in scatola a cottura lenta richiede circa 9 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 59g di proteine, 55g di grasso, e un totale di 990 calorie. Per $6.65 per porzione, ottiene un corso principale che serve 5. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, carote, grani di pepe e patate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carne in scatola cotta lenta e cavolo, Carne in scatola cotta lenta per panini, e Carne in scatola cotta lenta e cavolo.

Istruzione

1
In un 6-qt. fornello lento, unire le patate, le carote e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere briskets (scartare i pacchetti di spezie da carne in scatola o salvare per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
3
Cospargere lo zucchero di canna, lo zucchero, il coriandolo e i grani di pepe sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Versare l'acqua sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Coprire e cuocere a fuoco basso per 9-11 ore o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimuovere carne e verdure in un piatto da portata. Affettare sottilmente un petto sul grano e servire con le verdure. Salvare il petto rimanente per Reuben Strata (ricetta anche in Recipe Finder) o salvare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute59
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