Carne giroscopica con salsa Tzatziki

La carne Gyro con salsa Tzatziki potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 386 calorie, 21g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 160 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di sale kosher, sale kosher, maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gyro carne e salsa Tzatziki, Carne giroscopica con salsa Tzatziki, e Giroscopio Polpettone con salsa Tzatziki.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Elaborare la cipolla in un robot da cucina per 10-15 secondi e girare al centro di un canovaccio. Raccogliere le estremità dell'asciugamano e spremere fino a rimuovere quasi tutto il succo. Scartare il succo.
Riportare la cipolla nel robot da cucina e aggiungere l'agnello, l'aglio, la maggiorana, il rosmarino, il sale e il pepe e lavorare fino a ottenere una pasta fine, circa 1 minuto. Arrestare il processore, se necessario, per raschiare i lati della ciotola.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere il composto in una padella, facendo attenzione a premere sui lati della padella.
Mettere la pagnotta in un bagno d'acqua e cuocere per 60 a 75 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 165 a 170 gradi F.
Togliere dal forno e scolare il grasso.
Mettere la pagnotta su una griglia di raffreddamento e posizionare un mattone avvolto in un foglio di alluminio direttamente sulla superficie della carne e lasciare riposare per 15-20 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi F. Affettare e servire su pane pita con salsa tzatziki, cipolla tritata, pomodori e formaggio feta.
Formare la miscela di carne in una forma di pagnotta e posto sopra 2 pezzi sovrapposti di involucro di plastica che sono almeno 18 pollici di lunghezza.
Arrotolare saldamente la miscela nell'involucro di plastica, assicurandosi di rimuovere eventuali sacche d'aria. Una volta che la carne è completamente arrotolata nell'involucro, ruotare le estremità dell'involucro di plastica fino a quando la superficie dell'involucro è stretta. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a una notte, per consentire alla miscela di rassodarsi.
Preriscaldare la griglia in alto.
Mettere la carne sullo spiedino girarrosto.
Posizionare un foglio di alluminio a doppio spessore piegato in un vassoio direttamente sotto la carne per catturare eventuali gocciolamenti. Cuocere in alto per 15 minuti. Diminuire il calore a medio e continuare a cuocere per altri 20-30 minuti o fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 165 gradi F. Spegnere il fuoco e lasciare continuare a girare per altri 10-15 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi. Affettare e servire su pane pita con salsa tzatziki, cipolla tritata, pomodori e formaggio feta.
Mettere lo yogurt in un canovaccio, raccogliere i bordi, sospendere su una ciotola e scolare per 2 ore in frigorifero.
Mettere il cetriolo tritato in un canovaccio e spremere per rimuovere il liquido; scartare il liquido. In una ciotola di miscelazione media, unire lo yogurt scolato, cetriolo, sale, aglio, olio d'oliva, aceto e menta.
Servire come salsa per giroscopi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.