Carne e riso peruviani
La carne e il riso peruviani potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di soia, carne di maiale macinata, patate marroni hash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili includono Riso peruviano, Sudado de Pescado peruviano, e Riso fritto alla peruviana.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare carne di maiale, aglio e cumino fino a quando il maiale è rosolato, 5 a 10 minuti.
Trasferire la miscela di maiale, compreso l'olio, in una pentola.
Mescolare patate, pomodori e cipolla in miscela di maiale; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le patate sono cotte attraverso, 15 a 20 minuti.
Aggiungere abbastanza salsa di soia per colorare e condire la miscela di maiale e patate.
Mescolare prezzemolo, origano e coriandolo nella miscela di maiale e patate; condire con sale e pepe.
Servire sopra il riso cotto.