Carne e patate Lumpia

Carne e patate Lumpia
Carne e patate Lumpia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 357 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai piselli e carote, involtini d'uovo, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Lumpia Shanghai (involtini primavera ripieni di carne), Little League Carne e patate, e Una data di carne e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola con abbastanza acqua leggermente salata per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti, o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere il manzo, la cipolla e il peperone verde in una padella a fuoco medio. Condire con sale e pepe nero. Cuocere fino a quando la carne è uniformemente marrone e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe VerdePepe Verde
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in piselli e carote, e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
4
In una grande ciotola, mescolare le patate con la miscela di manzo. Coprire e conservare in frigorifero (o posto nel congelatore) fino a raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio in una grande padella o friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
PadellaPadella
6
Disporre gli involucri del rotolo di uova su una superficie piana e posizionare circa 1/4 di tazza di riempimento al centro di ciascuno. Piegare per formare involtini di uova e sigillare con le dita inumidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
RotoloRotolo
UovoUovo
7
In lotti, friggere gli involtini d'uovo nell'olio riscaldato per circa 3 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista