Carne di manzo arancione saltata in padella
Arancione manzo Stir-Fry è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 478 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.89 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, mandarini sciroppati, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca. Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in strisce sottili; mettere da parte.
Scolare le arance, riservando 2 cucchiai di succo. Mettere da parte le arance. Scartare il succo rimanente.
Unire riservato 2 cucchiai di succo, marmellata, e salsa hoisin in una piccola ciotola; mettere da parte.
Rivestire un wok o una grande padella antiaderente con spray da cucina; irrorare 1 cucchiaino di olio intorno alla parte superiore del wok, rivestendo i lati.
Aggiungere le strisce di bistecca e soffriggere 6 minuti.
Rimuovere le strisce di bistecca dal wok; scolare e asciugare con carta assorbente.
Drizzle rimanente 1 cucchiaino di olio intorno parte superiore del wok, rivestimento lati.
Aggiungere i piselli; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere strisce di bistecca e sale.
Mescolare in miscela marmellata e arance. Portare a ebollizione e friggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con pepe rosso, se lo si desidera.