Carne di maiale verde Chile Posole stufato con Nopales
Maiale verde Chile Posole Stufato con Nopales potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 540 calorie, 59 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di aglio, New Mexico hatch chiles, posole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Cile Verde-Posole di maiale, Posole di maiale Cile verde, e Territoriale Cile Posole Stufato per ricette simili.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.