Il maiale tagliuzzato cubano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 470 calorie, 50 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di lime, cipolla in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale tritata cubana, Maiale tagliuzzato cubano Garlicky, e Pentola di coccio Cubano di maiale tagliuzzato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire acqua, succo di un lime, rametto di timo, pepe in grani, aglio in polvere, cipolla in polvere e sale. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere braciole di maiale, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere più acqua se necessario per mantenere le costolette coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Spegnere il fuoco e lasciare riposare le costolette nel brodo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Rimuovere le costolette dal brodo e tagliuzzare, rimuovendo il grasso in eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il maiale tritato e friggere fino a quando non è quasi croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e continuare a cuocere fino a quando la cipolla è tenera ma leggermente croccante, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il succo di un lime, mescolare e mescolare con coriandolo.