Carne di maiale tritata cubana

Il maiale tagliuzzato cubano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 470 calorie, 50 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di lime, cipolla in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale tritata cubana, Maiale tagliuzzato cubano Garlicky, e Pentola di coccio Cubano di maiale tagliuzzato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire acqua, succo di un lime, rametto di timo, pepe in grani, aglio in polvere, cipolla in polvere e sale. Portare la miscela a ebollizione.
Aggiungere braciole di maiale, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Aggiungere più acqua se necessario per mantenere le costolette coperte.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare le costolette nel brodo per 30 minuti.
Rimuovere le costolette dal brodo e tagliuzzare, rimuovendo il grasso in eccesso; mettere da parte.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale tritato e friggere fino a quando non è quasi croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e continuare a cuocere fino a quando la cipolla è tenera ma leggermente croccante, circa 10 minuti in più.
Aggiungere il succo di un lime, mescolare e mescolare con coriandolo.