Carne di maiale tirata arrostita lentamente

Il maiale tirato arrostito lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 13 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero di canna, cipolla in polvere, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Carne di maiale tirata arrostita lentamente, TACOS DI MAIALE (O MANZO) A CINQUE SPEZIE ARROSTITE LENTAMENTE, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i primi 9 ingredienti (attraverso la paprika calda). Strofinare la miscela di condimento su tutti i lati del maiale.
Mettere il maiale in una teglia poco profonda.
Cuocere a 300 per 4 ore e 15 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro registra 190 e la carne di maiale è molto tenera.
Togliere dal forno. Coprire con un foglio e lasciare riposare 20 minuti.
Rimuovere la carne di maiale dall'osso; brandello con 2 forchette.