Carne di maiale Tandoori sulla griglia all'aperto

Il maiale Tandoori sulla griglia all'aperto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 398 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fieno greco macinato, cumino macinato, pezzi di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale arrosto Tandoori, Tandoori-Braciole di maiale speziate all'arancia, e Tandoori-Braciole di maiale speziate all'arancia.
Istruzione
Immergere 8 spiedini di legno in acqua durante la notte.
Per preparare la marinata, unire tutti gli ingredienti in una ciotola non reattiva.
Tagliare il maiale a cubetti da 1 pollice.
Aggiungere la carne di maiale alla marinata, gettare a cappotto e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Impostare la griglia esterna per la cottura a calore diretto a fuoco alto. Infilare il maiale sugli spiedini (usare i guanti per evitare di macchiare le mani) e cuocere sulla griglia per 5 minuti su ciascun lato o fino a cottura. Scaldare brevemente il pane naan sulla griglia e servire con il maiale tandoori, lo yogurt e il cetriolo.
Fieno greco, pasta cile indiano e olio di senape sono disponibili presso negozi di alimentari indiani o grandi mercati asiatici.
Dalla mia griglia: Cucina all'aperto stile australiano di Pete Evans. Testo copyright © 2009 Peter Evans; fotografia copyright © 2009 Anson Smart. Pubblicato per la prima volta nel 2009 da Murdoch Books Australia; pubblicato per la prima volta negli Stati Uniti nel 2011 da Weldon Owen, una divisione di Bonnier.