Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale tailandese e tagliatelle una prova. Una porzione contiene 599 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.92 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, peperoni jalapeno, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale tailandese e tagliatelle, Tagliatelle di arachidi tailandesi con carne di maiale, e Tagliatelle di cellophane con carne di maiale e basilico tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il maiale nel congelatore per circa 10 minuti per renderlo più facile da tagliare. Immergere i noodles in acqua molto calda fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti; scolare. Taglia le tagliatelle con le forbici in lunghezze più corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
2
Tagliare il maiale congelato trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Purea di coriandolo, scorza di lime e succo di frutta, zenzero, aglio, jalapenos, scalogno, salsa di pesce, zucchero di canna e 1 cucchiaio di acqua in un robot da cucina fino a che liscio, raschiando il processore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Salsa Di Pesce
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Scaldare 3 cucchiai di olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere metà della miscela di coriandolo e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
6
Aggiungere il maiale e soffriggere fino a quando non è più rosa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Trasferire il maiale con un mestolo forato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi nella padella; aggiungere i fagiolini e soffriggere finché sono teneri, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le tagliatelle, la carne di maiale e 2 cucchiai della miscela di coriandolo rimanente. Cuocere, lanciando con le pinze, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare la miscela di coriandolo rimanente a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.