Carne di maiale tailandese e tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale tailandese e tagliatelle una prova. Una porzione contiene 599 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.92 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, peperoni jalapeno, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale tailandese e tagliatelle, Tagliatelle di arachidi tailandesi con carne di maiale, e Tagliatelle di cellophane con carne di maiale e basilico tailandese per ricette simili.
Istruzione
Mettere il maiale nel congelatore per circa 10 minuti per renderlo più facile da tagliare. Immergere i noodles in acqua molto calda fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti; scolare. Taglia le tagliatelle con le forbici in lunghezze più corte.
Tagliare il maiale congelato trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Purea di coriandolo, scorza di lime e succo di frutta, zenzero, aglio, jalapenos, scalogno, salsa di pesce, zucchero di canna e 1 cucchiaio di acqua in un robot da cucina fino a che liscio, raschiando il processore, se necessario.
Scaldare 3 cucchiai di olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere metà della miscela di coriandolo e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il maiale e soffriggere fino a quando non è più rosa, 2 o 3 minuti.
Trasferire il maiale con un mestolo forato su un piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi nella padella; aggiungere i fagiolini e soffriggere finché sono teneri, 4 a 5 minuti.
Aggiungere le tagliatelle, la carne di maiale e 2 cucchiai della miscela di coriandolo rimanente. Cuocere, lanciando con le pinze, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare la miscela di coriandolo rimanente a piacere.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
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Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
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