Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancia (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati

Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancia (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati
Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancio (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati è un senza latticini salsa. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 522 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 265 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai cumino macinato, aceto di sidro di mele, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pesce in stile Rodrigo (Pescado Rodrigo) dalla tavola messicana di ' Pati, Maiale messicano tagliuzzato, e Maiale tagliuzzato messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il maiale in una padella pesante da 12 pollici o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Aggiungere il succo d'arancia, l'acqua e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 40 a 45 minuti, o fino a quando la maggior parte del liquido ha cotto via e la carne è leggermente dorata e ha reso la maggior parte del suo grasso. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Nel frattempo, mettere i peperoncini in una ciotola, coprire con acqua calda e immergere per 10-15 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Mettere i peperoncini, insieme a 1 1/2 tazze di loro ammollo liquido, in un frullatore o robot da cucina, insieme con la cipolla, aglio, prezzemolo, origano, cumino, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il pepe, e aceto e purea fino a quando completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il maiale con le mani o due forchette e metterlo e qualsiasi succo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Nella pentola in cui è stata cotta la carne, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Versare la purea del cile, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti, mescolando spesso, fino a quando non si addensa e si scurisce. Toss nella carne triturati e succhi di frutta e cuocere fino a quando la carne ha assorbito la maggior parte della salsa Cile, 20 a 25 minuti. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Servire la carne arrotolata nelle tortillas di farina tiepida o con le tortillas a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute56
CucinaAmericana
Tipi di piattoSalsa
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