Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancia (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati
Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancio (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati è un senza latticini salsa. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 522 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 265 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai cumino macinato, aceto di sidro di mele, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pesce in stile Rodrigo (Pescado Rodrigo) dalla tavola messicana di ' Pati, Maiale messicano tagliuzzato, e Maiale tagliuzzato messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il maiale in una padella pesante da 12 pollici o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il succo d'arancia, l'acqua e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 40 a 45 minuti, o fino a quando la maggior parte del liquido ha cotto via e la carne è leggermente dorata e ha reso la maggior parte del suo grasso. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Nel frattempo, mettere i peperoncini in una ciotola, coprire con acqua calda e immergere per 10-15 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere i peperoncini, insieme a 1 1/2 tazze di loro ammollo liquido, in un frullatore o robot da cucina, insieme con la cipolla, aglio, prezzemolo, origano, cumino, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il pepe, e aceto e purea fino a quando completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il maiale con le mani o due forchette e metterlo e qualsiasi succo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Nella pentola in cui è stata cotta la carne, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Versare la purea del cile, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti, mescolando spesso, fino a quando non si addensa e si scurisce. Toss nella carne triturati e succhi di frutta e cuocere fino a quando la carne ha assorbito la maggior parte della salsa Cile, 20 a 25 minuti. Gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
8
Servire la carne arrotolata nelle tortillas di farina tiepida o con le tortillas a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice