Carne di maiale tagliuzzata facile

Carne di maiale tagliuzzata facile
Facile carne di maiale tagliuzzato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai arrosti di spalla di maiale, zucchero di canna, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale tagliuzzata facile, Facile carne di maiale tagliuzzata nella pentola di coccio, e Carne di maiale Smothered triturati per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la paprica, l'aglio in polvere, lo zucchero di canna, la senape secca e il sale kosher in una piccola ciotola; distribuire uniformemente sugli arrosti di maiale. Conservare in frigorifero gli arrosti stagionati per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Senape In PolvereSenape In Polvere
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mettere gli arrosti di maiale in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere gli arrosti nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è tenera e brandelli facilmente con 2 forchette, 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Sminuzzare il maiale e metterlo in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Mescolare la carne con la salsa barbecue. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving28
Punteggio di salute18
Rivista