Carne di maiale tagliuzzata facile

Facile carne di maiale tagliuzzato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai arrosti di spalla di maiale, zucchero di canna, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale tagliuzzata facile, Facile carne di maiale tagliuzzata nella pentola di coccio, e Carne di maiale Smothered triturati per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la paprica, l'aglio in polvere, lo zucchero di canna, la senape secca e il sale kosher in una piccola ciotola; distribuire uniformemente sugli arrosti di maiale. Conservare in frigorifero gli arrosti stagionati per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Mettere gli arrosti di maiale in una grande teglia.
Cuocere gli arrosti nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è tenera e brandelli facilmente con 2 forchette, 4 a 6 ore.
Sminuzzare il maiale e metterlo in una grande pentola a fuoco medio.
Mescolare la carne con la salsa barbecue. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 30 minuti.