Carne di maiale tagliuzzata facile

Carne di maiale tagliuzzata facile
Facile carne di maiale tagliuzzato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai arrosti di spalla di maiale, zucchero di canna, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale tagliuzzata facile, Facile carne di maiale tagliuzzata nella pentola di coccio, e Carne di maiale Smothered triturati per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la paprica, l'aglio in polvere, lo zucchero di canna, la senape secca e il sale kosher in una piccola ciotola; distribuire uniformemente sugli arrosti di maiale. Conservare in frigorifero gli arrosti stagionati per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Senape In PolvereSenape In Polvere
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Mettere gli arrosti di maiale in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Cuocere gli arrosti nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è tenera e brandelli facilmente con 2 forchette, 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Sminuzzare il maiale e metterlo in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Mescolare la carne con la salsa barbecue. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving28
Punteggio di salute18
Rivista