Carne di maiale speziata alla cannella e prugne

Carne di maiale e prugne speziate alla cannella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, chiodi di garofano macinati, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lonza di maiale speziata con prugne, Shortcakes di farina d'avena con prugne speziate, e Insalata di pollo speziata con prugne e ceci.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sulla carne di maiale.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere per 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere lo scalogno e il burro; cuocere 30 secondi o fino a quando il burro si scioglie, mescolando spesso.
Aggiungere prugne, vino e brodo, girando maiale a cappotto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 2 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Cospargere di prezzemolo.