Carne di maiale saltata in padella con broccoli e anacardi

Carne di maiale saltata in padella con broccoli e anacardi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio di sesamo, meno brodo di pollo di sodio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Manzo saltato in padella con anacardi e broccoli, Broccoli saltati in padella con peperoni e anacardi, e Pollo, anacardi e broccoli Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla dolce; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la cipolla dolce dalla padella; mettere in una ciotola. Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere i broccoli; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i broccoli alla cipolla dolce. Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale e pepe rosso; soffriggere 4 minuti o fino a quando il maiale perde il suo colore rosa. Ridurre il calore. Mescolare le cipolle verdi, lo zucchero, lo zenzero e l'aglio e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di cipolla, brodo di pollo, salsa di soia e anacardi; cuocere 1 minuto.
Condire con olio di sesamo.