Carne di maiale ripiena

Carne di maiale ripiena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 921 calorie, 51 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sedano, sale e pepe incrinato, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Carne di maiale ripiena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola padella soffriggere a fuoco vivo, marrone salsiccia italiana e grasso di scarico per un uso successivo. Accantonare.
Fare un 1 a 1 1/2 pollici di larghezza da 2 pollici profonda incisione nella braciola di maiale e poi condire con sale e pepe su entrambi i lati.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto; soffriggere cipolle e sedano in grasso salsiccia fino a doratura.
Mescolare in padella: ripieno, mele e brodo di pollo con cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Riempire ogni braciola di maiale con la miscela di ripieno e poi cuocere in olio bollente, su ogni lato, per 7 minuti in una padella larga a fuoco medio.
Mettere in forno per 10-12 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15-20 minuti. Glassa il maiale e servi.
In piccola ciotola di miscelazione, unire tutti gli ingredienti fino a quando completamente incorporato.
Spennellare le braciole di maiale cotte.