Carne di maiale macinata di soia con spaghetti di riso

Carne di maiale macinata di soia con spaghetti di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 753 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.18 per porzione. Una miscela di vino di riso shaohsing, coriandolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Zhajiang Mian-Tagliatelle lanciate di maiale tritato, Cena stasera: carne di maiale macinata con tagliatelle Soba, e Taiwan brasato di maiale tritato su riso (lu rou fan) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere le tagliatelle. Cuocere per 4 minuti, quindi scolare bene e mettere da parte.
Scaldare un wok a fuoco vivo e aggiungere l'olio di arachidi. Quando inizia a fumare, aggiungere l'aglio, lo zenzero, i funghi tritati finemente e i gamberetti. Mescolare bene per qualche secondo, aggiungere il trito e soffriggere. Quando la carne inizia a diventare marrone, aggiungere il vino di riso e mescolare bene. Condire con la salsa di soia scura e leggera, versare il brodo e portare alla bolla.
Dopo 1 min, condire il maiale con l'olio di sesamo tostato, cospargere le cipolline e il coriandolo, quindi mescolare.
Aggiungere le tagliatelle di riso e mescolare bene.
Servire in ciotole e mangiare subito, condito con un po ' più di salsa di soia, se volete.