Carne di maiale in salamoia

Carne di maiale in salamoia
Il maiale sottaceto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, l'alloro, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore e 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, Uova in salamoia e gratta e vinci di maiale, e Panini di maiale con Slaw in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti tranne il ghiaccio e la carne di maiale in una casseruola non reattiva da 2 litri, mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e mantenere un sobbollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco, aggiungere il ghiaccio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Mettere il maiale in un sacchetto superiore con zip da 1 gallone e aggiungere il liquido di decapaggio raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Rimuovere quanta più aria possibile; sigillare il sacchetto e metterlo in frigorifero per almeno 3 giorni, girando il sacchetto di tanto in tanto. Utilizzare entro 2 settimane o rimuovere dal maiale dalla salamoia e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista