Carne di maiale in crosta di erbe con salsa di ananas
Carne di maiale in crosta di erbe con salsa di ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 167 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, amido di mais, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ribeye in crosta di erbe con ananas al miele alla griglia, Filetto di maiale in crosta di erbe, e Lonza di maiale in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela sul maiale. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa del filetto, se lo si desidera.
Posizionare i filetti sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 20 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 160, girando di tanto in tanto.
Unire il succo d'ananas, l'amido di mais e la senape in una piccola casseruola, mescolando bene con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a spessore.
Lasciate riposare la carne di maiale 10 minuti prima di tagliarla a fettine sottili; servite la carne di maiale con salsa di ananas.