La carne di maiale dolce e acida a cottura lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione contiene 441 calorie, 42g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi zenzero, acqua, riso normale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Carne di maiale in agrodolce, Carne di maiale dolce e aspro a cottura lenta, e Fornello lento Maiale in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
In 3 1/2 a 4 quarti fornello lento, unire carne di maiale, ananas, peperone, zucchero di canna, zenzero, aceto e salsa di soia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchero Di Canna
Ananas
Salsa Di Soia
Aceto
Zenzero
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 8 ore.
3
Circa 25 minuti prima di servire, cuocere il riso in 1 1/3 tazze di acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
4
Circa 5 minuti prima di servire, in una piccola ciotola, unire 3 cucchiai di acqua e amido di mais; frullare bene. Mescolare in miscela di maiale in fornello lento. Coprire; cuocere su impostazione alta per altri 5 minuti o fino a quando addensato.