Carne di maiale in agrodolce a cottura lenta

La carne di maiale dolce e acida a cottura lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione contiene 441 calorie, 42g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi zenzero, acqua, riso normale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Carne di maiale in agrodolce, Carne di maiale dolce e aspro a cottura lenta, e Fornello lento Maiale in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2 a 4 quarti fornello lento, unire carne di maiale, ananas, peperone, zucchero di canna, zenzero, aceto e salsa di soia; mescolare bene.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 8 ore.
Circa 25 minuti prima di servire, cuocere il riso in 1 1/3 tazze di acqua come indicato sulla confezione.
Circa 5 minuti prima di servire, in una piccola ciotola, unire 3 cucchiai di acqua e amido di mais; frullare bene. Mescolare in miscela di maiale in fornello lento. Coprire; cuocere su impostazione alta per altri 5 minuti o fino a quando addensato.
Servire la miscela di maiale sul riso.