Carne di maiale in agrodolce

La ricetta Il maiale in agrodolce è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, salsa di soia kikkoman, pezzi di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne di maiale in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce, e Maiale agrodolce.
Istruzione
Mescolare amido di mais e salsa di soia in una piccola ciotola; mescolare in carne di maiale fino a quando ben rivestito.
Carne di maiale marrone in olio caldo in forno olandese o grande padella a fuoco medio-alto. Mescolare in 1/4 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare le carote, la cipolla, il peperone e la salsa agrodolce nella miscela di maiale. Cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti in più, mescolando frequentemente.
Aggiungere pezzi di ananas; cuocere e mescolare solo fino a quando l'ananas è riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!