Carne di maiale glassata tailandese e soffriggere (basso contenuto di carboidrati)
La ricetta Thai glassato di maiale e Stir-Fry (Low Carb) è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione contiene 810 calorie, 47g di proteine, e 49g di grasso. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, peperone, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, e Jamaican Jerk arrosto di maiale - Low Carb & Intero 30.
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.