Carne di maiale e tofu saltate in padella
Maiale-e-Tofu Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di sesamo asiatico, brodo di pollo, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Può essere considerato piuttosto economico, che costa circa $2.3 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale, tofu e melanzane stir fry, Shanghai Stir Fry maiale con Tofu, e Tofu con carne di maiale macinata saltare in padella per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Aggiungere la carne di maiale, condire con sale e pepe e soffriggere a fuoco vivo fino a cottura, 2 minuti.
Aggiungere l'olio vegetale rimanente alla padella.
Aggiungere l'aglio e il pepe tritato e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il porro e 1/4 tazza del brodo, coprire e cuocere fino a quando il porro è ammorbidito, 2 minuti.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di brodo e portare a fuoco lento.
Aggiungere il tofu, quindi mescolare il maiale, l'hoisin, l'aceto e l'olio di sesamo.
Trasferire in ciotole e servire.