Carne di maiale e salsa verde con formaggio Hominy
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Maiale e salsa verde con formaggio Hominy potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 247 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di peperoncini arbol, spalla di maiale, portulaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale e salsa verde con formaggio Hominy, Formaggio verde Cile Maiale Enchiladas, e Quesadillas Hominy con salsa di Tomatillo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere peperoncini in padella grande 5 min. o fino a tostatura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mettere in frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere aglio, tomatillos e cipolle in padella; cuocere 10 min. o fino ad arrostire, mescolando frequentemente. Sbucciare l'aglio e aggiungere al frullatore con tomatillas e cipolle; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
4
Cuocere la carne in 6-qt. pentola a pressione a fuoco medio-alto 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati; top con salsa tomatillo. BLOCCARE il coperchio della pentola a pressione in posizione. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo sfiato della pressione non si blocca e il regolatore inizia a oscillare delicatamente. Ridurre il calore gradualmente per mantenere lento costante movimento a dondolo; cuocere 40 a 45 min. o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare 10 min. o fino a quando la pressione di sfiato scende.
7
Rimuovere regolatore, poi coperchio; mescolare in portulaca. Sostituire il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Portulaca
8
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando la portulaca è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Portulaca
9
Nel frattempo, portare acqua, brodo e hominy a bollire in casseruola; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 55 min. o fino a quando hominy è ammorbidito e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hominy
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Trasferire nella ciotola di servizio; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Servire condita con miscela di carne e cotenna di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.