Carne di maiale e pepe Saltati in padella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova a friggere carne di maiale e pepe. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di carne di maiale macinata, peperoni arrostiti, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa.
Trasferimento alla piastra.
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 1 minuto.
Aggiungere i peperoni; soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere. In una tazza, mescolare brodo, salsa di soia e amido di mais.
Aggiungere alle verdure e soffriggere fino a quando addensato, 2 o 3 minuti. Mescolare in salsa di ostriche e castagne acqua e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.