Carne di maiale e pepe Saltati in padella

Carne di maiale e pepe Saltati in padella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova a friggere carne di maiale e pepe. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di carne di maiale macinata, peperoni arrostiti, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la carne di maiale e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Trasferimento alla piastra.
4
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i peperoni; soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere. In una tazza, mescolare brodo, salsa di soia e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere alle verdure e soffriggere fino a quando addensato, 2 o 3 minuti. Mescolare in salsa di ostriche e castagne acqua e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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