Carne di maiale e patate dolci Hash

Carne di maiale e patate dolci Hash
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare di maiale e patate dolci Hash una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 340 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una miscela di cipolle verdi, patate dolci, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patate dolci Maiale Hash, Patata dolce-Pancetta di maiale Hash, e Maiale glassato al peperoncino con hash di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe nero. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne di maiale alla padella e soffriggere per 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il brodo e l'aglio in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la carne di maiale dalla padella, riservando il liquido di cottura e l'aglio. Carne di maiale fresca leggermente; brandello con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere patate e cipolla; soffriggere per 6 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
9
Aggiungere pepe rosso e funghi; cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
10
Aggiungere il liquido di cottura e l'aglio; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e cuocere, scoperto, per 20 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il maiale e cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaialeMaiale
11
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista