Carne di maiale e patate dolci Hash
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare di maiale e patate dolci Hash una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 340 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una miscela di cipolle verdi, patate dolci, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patate dolci Maiale Hash, Patata dolce-Pancetta di maiale Hash, e Maiale glassato al peperoncino con hash di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe nero. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale alla padella e soffriggere per 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere il brodo e l'aglio in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Togliere la carne di maiale dalla padella, riservando il liquido di cottura e l'aglio. Carne di maiale fresca leggermente; brandello con due forchette.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Aggiungere patate e cipolla; soffriggere per 6 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pepe rosso e funghi; cuocere per 3 minuti.
Aggiungere il liquido di cottura e l'aglio; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e cuocere, scoperto, per 20 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il maiale e cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con cipolle verdi.