Carne di maiale e mango saltati in padella

Carne di maiale e Mango Stir-Fry è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 252 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mango, braciole di maiale al centro, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne di maiale al mango saltata in padella, Pollo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere.
Istruzione
Posizionare carne di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Tagliare il maiale in strisce da 1/4 di pollice.
Mettere le strisce in una ciotola; cospargere con la farina, gettando a cappotto.
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio), mescolando con una frusta fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di salsa di soia alla padella. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa.
Aggiungere il cavolo; cuocere 30 secondi.
Togliere dal fuoco. Mescolare il mango.
Guarnire con menta e, se lo si desidera, scorza d'arancia grattugiata.