Carne di maiale e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale e fagioli una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 449 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pancetta, salsa barbecue, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli medi (maiale e fagioli), Panini di maiale e fagioli, e Cumino di maiale con fagioli.
Istruzione
Scatter cipolle e pancetta in modo uniforme sul fondo del fornello lento.
Disporre l'arrosto di maiale in cima (tagliare l'arrosto a metà o in terzi se non si adatta al fornello in un unico pezzo). In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa barbecue, zucchero di canna e aglio in polvere.
Versare la miscela di salsa uniformemente sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, circa 5 ore.
Togliere l'arrosto dal fornello lento e tagliare la carne. Ritorno carne tritata a fornello lento, mescolare in fagioli, coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti. Aggiustare di sale, se lo si desidera, e servire subito.