Carne di maiale e curry di ceci

Carne di maiale e curry di ceci
Il curry di maiale e ceci è un piatto principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 300 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, zucchero moscovado, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Curry di ceci, Curry di ceci, e Curry di ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i grani di pepe, i semi di finocchio, coriandolo e cumino e friggere a secco per circa 1 min, mescolando continuamente, fino a quando fragrante. Punta in un piccolo robot da cucina con la polvere di peperoncino e curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere l'aglio nella padella e friggere per 1-2 minuti fino a quando non è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e l'aceto alle spezie e lavorare in una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Metti il maiale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la pasta e mescolare con le mani per combinare il suo meglio per utilizzare guanti usa e getta, come macchie di curcuma. Lasciare marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
7
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Scaldare l'olio in un piatto a prova di fiamma e friggere le cipolle fino a quando cominciano a colorare. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il maiale e friggere, mescolando spesso, per circa 10 minuti fino a quando si scurisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
9
Aggiungere i peperoni, i pomodori e lo zucchero e cuocere per altri 10 minuti fino a quando i pomodori si sono ridotti e la pasta si aggrappa alla carne. Mescolare i ceci e il brodo. Mettere sul coperchio, portare a fuoco lento, poi mettere in forno per circa 1 ore fino a quando la carne è tenera e la salsa addensato. Mangiare immediatamente con il riso o raffreddare prima di congelare in lotti per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
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Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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